Не по правилам

Не сошёлся опять пасьянс,
Карты биты, пути исхожены.
Боль любви спела свой романс,
И сомненьями счастье сложено.
Не смогли подобрать мы масть,
Роли сыграны не по правилам.
У разлуки сильнее власть,
Всюду иглы она расставила.

Припев:
Как жаль, нельзя судьбу перехитрить,
Она сильнее, выше и мудрее.
То больно бьёт, то может наградить,
Любить и жить нас научить умеет.

Козырь снова в руках судьбы,
Покорились, хоть не обязаны.
Память ищет твои следы,
Только грани в одну все связаны.
Жизнь сменила свой алгоритм,
Потекла вникуда течением.
Бьёт по-старому новый ритм
Сердце, верящее в спасение.


Рецензии
Великолепно!
Спасибо!

Стелла Маркина   30.10.2015 03:11     Заявить о нарушении
И Вам СПАСИБО!

Алёна Шинкаренко   04.11.2015 13:04   Заявить о нарушении