Счастье напрокат
Сложный день слезами по щекам.
Боль любви, я от неё устала,
Вновь в груди пригрелася тоска.
Прогнать бы, да нельзя,
Что делаю, всё зря.
Припев:
Всё не туда, всё невпопад,
С небес красивое паденье.
Мы взяли счастье напрокат,
И чувства оказались тенью.
Они безбрежны и слепы,
Им невозможно приземлиться.
И разлетелись, словно пыль,
Они по свету гордой птицей.
Ложный путь, опять игра по кругу,
Стёрта суть, и не найти ответ.
Неспеша украли мы друг друга,
В пропасть шаг, а выбраться сил нет.
И как же нам теперь
Сберечься от потерь.
Мнимое счастье – было и нету,
Снова на части, снова по свету.
Снова всё в прошлом и без ответа,
Просто ли сложно, ты под запретом.
Свидетельство о публикации №115101804129
На счастье попрошу совет,
Все не туда,всё невпопад,
Прохладой веет,будет град!
Лети по свету гордой птицей,
Найди где лучше приземлиться,
С небес красивое падение,
Оставит память впечатление!
С уважением!
Токарский Валерий Михайлович 05.11.2015 22:44 Заявить о нарушении