Просто ты так хотел

Гордость или гордыня,
Вверх белый флаг отныне,
Только душа – бескрылая птица.
Пересеченье линий,
Чувства укрыты в иней,
И не собрать любовь по частицам,
Просто нельзя, нам надо смириться.

Припев:
Просто ты так хотел,
Просто так хотела и я.
Мы не нашли предел,
Лжи и фальши верили зря.
Просто ты так хотел,
Просто так хотела и я.
В прошлом всё, неудел,
Чувства под ковром бытия,
Не разжечь из пепла огня.

Вера или надежда,
Мается счастье между,
Гасит огонь тень горькой разлуки.
Тихо печаль на плечи,
Время всю боль залечит,
И вдруг начнёт разбег свой по кругу,
Просто мы вновь чужие друг другу.


Рецензии