Кошка не бывает верной

Гладь по шерсти или против,
Ты ласкай её, корми,
Кошка вроде бы не против,
Но в ответ не жди любви.

Ты не запирай окошки,
Мы не в силах им помочь,
Все равно уходят кошки,
Кто под утро, кто под ночь.

Ты не жди её с рассветом
Не горюй ты по ночам,
Она знает и об этом,
Но терпима к мелочам.

Не один ты, и не первый,
Всё со временем пройдёт.
Кошка не бывает верной,
Точно так же, как и кот.


Рецензии
Не знала как редактировать. Еле нашла. Блондинка)) Спасибо Вам!

Саша Вакуленко   07.04.2016 10:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.