Уже не болит

Ты в моей жизни только тень,
Ты в моей жизни лишь мгновенье.
Неповторимый прошлый день,
Загадка сердца, откровенье.
Ты разбудил во мне любовь,
Ты пробудил моё сознанье.
Но не сумел ты стать судьбой,
Оставил чувства в наказанье.

Припев:
Уже не болит, или всё же кажется,
Душа не кричит, может, просто прячется.
А боли в глаза так смотреть не хочется,
Вот только назад прошлое вновь просится.

Ты для меня – вчерашний сон,
Ты для меня – аккорды в песне.
Души уставшей перезвон,
И неизбежность, если честно.
Я за тебя ещё держусь,
Как за соломинку надежды.
И мысленно к тебе тянусь,
Так, словно мы вдвоём, как прежде.


Рецензии