Ветра

Игра красивых слов
Без права на ошибку.
Глаза в глаза, и вновь
Фальшивая улыбка.
И снова тихо боль
Пульсирует по венам.
И верная любовь –
Цена твоим изменам.

Припев:
Ветра больно в душу бьют,
И несут мечты в пропасть.
А я всё ищу маршрут,
Чтобы повернуть,
Что нельзя вернуть,
Извини меня, гордость.

Свою играешь роль,
Меняя маски смело.
Теряю я контроль,
Ложь будоражит тело.
Так сложно, нелегко,
Обида хуже пытки.
Не разорвать оков,
Напрасны все попытки.


Рецензии