А я был одинок?
Но ей сказать не мог...
В каких-то играх я кружил
Вобрав у жизни срок...
Водил в кино и ресторан,
Случайных разных дам,
Сходил сума по вечерам
И туфли по углам...
Она же не звала мужчин
Не плакала у ног,
Жила как бабочка среди
Всех тех, кто ждал свой срок.
И сотни раз здесь умерев,
Смотрела на порог,
Пока я делал что хотел
Играя между строк...
Все испытав и все познав
Вернулся, вот итог,
Она была совсем одна...
А я был одинок......
18.10.15г.
Свидетельство о публикации №115101800412