Серёжки
На плечи милoй накинул шаль,
Фигура стройная, как мандолина,
Играет в бусах слезой янтарь.
По полю межею идёт нарядная,
У ног белесых шумит трава,
Моя желанная и ненаглядная,
Летят любовные во след слова.
В лесу кукушечки лишь эхо дальнее,
По ветру вьются шелка волос,
А привкус губ твоих всегда миндальный,
И в лето вечное сердца унёс.
Года проносятся с любовью смелые
Умчится поезд по рельсам вдаль,
На полустаночках ромашки белые,
А за окном моим уже январь.
Свидетельство о публикации №115101804119
романтическое стихотворение, значит есть ещё порох в пороховницах. Удачи!
Тамилла Тагизаде 18.10.2015 15:07 Заявить о нарушении
Александр Русский 2 18.10.2015 17:09 Заявить о нарушении