Не бойся

Не говори мне "прости",
Не говори мне "прощай".
Всю боль свою отпусти,
Быть рядом пообещай.
Любви красивый полёт,
Её вернём мы назад.
Я за тобой на восход,
Я за тобой на закат.

Припев:
Не бойся, доверься мне,
Я навсегда с тобой.
Дороже и ближе нет,
Чем ты, моя любовь.
Не бойся сгореть в огне,
Что мы зажгли вдвоём.
Знай, вместе мы лишь сильней,
И крепость – то наш дом.

Не оставляй мне мечты,
Не оставляй мне рассвет.
Дни без тебя так пусты,
И, словно дым, солнца свет.
Мир без любви – мир разлук,
В нём всё чужое теперь.
Лишь для тебя сердца стук,
Лишь для тебя всё, поверь.


Рецензии