Пусть

Я по мосту из хрусталя
Бегу навстречу ощущеньям.
Там слишком острые края,
Там поддаюсь я заблужденью.
Там балом правит пустота,
Идёт борьба на пораженье.
Там сердце гложит суета,
Порой невыносимо жженье.

Припев:
Пусть закрыты все двери,
Пусть и сердце не верит,
Я буду стучать, доле сопротивляться,
На землю упав, буду я подниматься.
Пусть уже очень поздно,
Пусть теперь не серьёзно,
Я стану ломать, чтобы не поломаться,
Всему вопреки я смогу не поддаться.

И не осталось больше сил,
Внутри лишь теплится надежда.
Я в прошлом счастье погасил,
Боль отпустил, но всё как прежде.
Рисует жизнь свои круги,
И берега её безбрежны.
Простым велением руки
Бьёт, снова обнимая нежно.


Рецензии