Всё для тебя!

Всё для тебя!
И лето и зима,
Наш Мир и Солнце и Земля!
И ветер шум дождя прикроет,
И сладко станет у ручья
О нашем вечере припомнить.
Там билось Сердце
И в Душе Любовь играла.

Все мысли у судьбы в руке,
Отдались и зажгли собою
пространство света на просторе.

И жизнь течёт , как из ключа
Чиста, свежа, наполнена тобою!
 


Рецензии
Прекрасно,когда жизнь наполнена тем,кто дорог ! Понравилось, Артур ! Удачи !

Татьяна Модестова   22.11.2015 12:45     Заявить о нарушении