***

Тишина меня укрыла
Растворила темнотой
Словно в сети заманила
Мутной лаской неземной

Навалилась нежной негой
Налила глаза свинцом
Будто розовою пеной
Охватила колдовством

Пеленою сна окутав
И обняв своим крылом
Увлекла с собой, играя
Мягкой ватною волной


Рецензии