Всё равно

Жизнь моя – сомнение,
По канату тонкому ходьба.
Вновь преодоление,
Вновь внутри себя идёт борьба.
То, что было важно, стало зря,
То, что было можно, то нельзя,
Вновь себя теряю, я не я.

Припев:
Но всё равно я буду верить слепо,
И всё равно, пусть глупо и нелепо.
И пусть судьба всегда играет против,
Пусть жизнь моя – крутые повороты,
И всё равно мне путь укажет небо.

Жизнь моя – течение
Между двух заблудших берегов.
Нет у лжи значения,
Я не в силах разорвать оков.
То, что было просто – нелегко,
То, что было близко – далеко,
Падать больно, слишком высоко.


Рецензии