Человек 2

...человек - совокупность выборов.
А каждый выбор рождает будущее.
Если происходит иначе : то самого человека нет.Есть тело, которое кто-то передвигает по шахматной доске.
Пешка. Причём пешка, которая даже не перешедшая своего поля.Конечно он может думать иначе( и думает) что он..Но все что он делает- это выбор без выбора. Программа .Контекст, который написан на туалетной бумаге.
Ну а судьба этой бумаги ,ясна.
Хотите верьте , хотите нет.
Кем являться : грядущим для себя и всего человечества..
Либо иллюзией ..


Рецензии