Я поднимусь

Чужие роли, без правил игра,
Душа в неволе – всё так, как вчера.
Хожу открыто по краю судьбы,
Боль ядовито сбивает с тропы.
И вновь паденье на землю с небес,
Наверх стремленье на крыльях чудес.

Припев:
Я поднимусь, упавши на колени,
Взмахнув крылом, я снова полечу.
Коснусь небес, не чувствуя паденья,
И с высоты я гордо прокричу.

Живу, играя – играя, живу,
И всё теряя, обидой дышу.
Обрывки правды пытаюсь собрать,
Кругом преграды, их не сосчитать.
И вновь паденье, и верить сил нет,
Сопротивленье себе вдруг в ответ.

Делить бы надо, да не могу,
Плачу по счёту, но вновь в долгу.
На грани нервы, на ране соль,
Всё меньше веры, сильнее боль.


Рецензии