Звезда

Я слышу тишину,
Я привыкаю к отчужденью.
Незримое ищу,
Вновь поддаваясь заблужденью.
У неба на краю
Один над пропастью, и мимо,
Я вникуда бреду,
А жизнь свою игру
Опять ведёт необъяснимо.

Припев:
А в небе яркая звезда,
Она одна мне путь укажет.
И поведёт меня туда,
Где счастьем все дороги свяжет.
Где лишь любовь и красота,
Где победима высота,
Любая страсть подвластна даже.

Я вижу пустоту,
Я примеряю боль обиды.
Сгущаю суету
Вдруг в краски серые для вида.
Тихонько мысли жгу,
Но поддаюсь опять сомненью.
Не в унисон дышу,
И верю, и грешу,
Живу на грани исступленья.


Рецензии