Спеть бы песню
Слух настроен на рифмы и прозу.
Я несу в себе множество лет,
Их веселье и горя занозы.
Спеть бы песню о тех, кого нет,
О родных и любимых ушедших,
Подаривших мне солнечный свет,
От ошибок храня сумасшедших.
Спеть бы песню о тех, кто со мной
Рядом в жизни идёт – их так много!
В сердце только любовь: слой на слой,
В обрамлении искреннем слога.
Спеть бы песню, но нет, не спою -
Правда с вымыслом сплетены фразой.
Про чужую судьбу и свою
Я стихи напишу и рассказы.
Свидетельство о публикации №115101804057
Читаю взахлёб.С уважением!
Галина Тихоненко 15.12.2015 09:12 Заявить о нарушении
Диана Тартаковская 16.12.2015 18:15 Заявить о нарушении