детское, Ира
-Внучок, мне чего- то невдомек,
как зовут подружку, Ира
( что конструктор приносила) ?
Вместе строили гараж?
Есть водительский кураж ?
Бьет с размаху легковые ,
а потом и грузовые?
А когда в гостях у Иры,
ты играешь там в машины?
- Да, дедуля , на куклят
не горит у Иры взгляд.
Я тут думал на досуге,
выберу ее в супруги!
Свидетельство о публикации №115101804033