***

Пять шагов назад.
Пять шагов вперед.
Твой порывистый взгляд
Навсегда меня обречёт.

Запах корицы, миндаля.
Новые духи жгучие.
Жвачка со вкусом мяты.
Мне не надо твоё сочувствие.

Смотришь ты на меня,
Словно я мышка, какая.
Не проведёшь ты ведь и дня,
Других мужчин не лаская.

Чёрные волосы вьются.
Блестят кольца в ушах.
Сильные не сдаются,
Но и слабые не молчат.

Хоть ты меня и пугаешь,
Я под тебя не подстроюсь.
Ты так сильно желаешь,
В то время как я поднимаюсь.

1 марта, 2015 год.


Рецензии