Человек. 1
то есть человек это как часть целого так и , по другому, слепок грядущего.Можно сказать и так: что у каждого человека внутри своё персональное грядущее, судьба , если хотите.Помимо этого он входит в грядущее всего человечества. Всей цивилизации , которой тоже отмерян определённый срок.Дело не в том, что она разрушится нет.Она должна закончить один цикл и перейти на другой.В другое качество бытия, как и человек,( люди) его представляющий.Человек может изменить только своё будущее, которых у него может быть миллион.
Важно другое: в каком состоянии сознания он подойдёт к своему грядущему.Какими будущими он его наполнит.В этом ему должна помочь его вера в себя и свою уникальность: свою миссию ,в общем потоке событий , которые он сам создаёт.Находясь в осознанности - в настоящем.
По сути , нахождение его в настоящем- это входные билеты в его грядущее.
Он как будто покупает билет и является действующим лицом в представлении света.
Свидетельство о публикации №115101803997