Я знаю, юноша
готов весь мир перевернуть и петь.
И за Жар-Птицу вдруг повиснув,
чтобы любви огонь до звезд зажечь.
И для меня огромный сад разбить,
где благоухает каждый уголок.
Врагов в пути немедленно сразить.
И звезды с неба прикрепить на потолок!
Пускай же час любви благословен!
И каждый миг счастливо проведен.
Влюбленный - он поэт и вдохновен.
И на него лик добрый Бога наведен.
Свидетельство о публикации №115101803970