Тебе, Абрам, не светит Оскар...

-"Вчера я получила "Нику",
Теперь-не Вера-Вероника!"
-"Твои,Абрам,хоть шутки остры,
Тебе,увы, не "светит" "Оскар"...

Мети мой двор всегда прилежно,
Тогда и имя будет прежним!"


Рецензии