Бессонница
Коротаю ночью час.
Не могу уснуть опять,
И считаю время в спять.
Очень хочется писать:
Льются строки на листок.
Только ветер за окном -
Начал бешенно плясать.
Обвинить его никак,
Не могу в причине сна.
Ночь на улице ясна,-
Он же, как сплошной дурак.
Снова цыфры: пять и десять...
Ах, какая длинна ночь.
Все успела передумать,
Все успела предсказать.
И рассыпались на небе
Сотни звезд горящих искр.
Между ними все мечтанья,
Между ними - наша жизнь.
24.07.2007.
Свидетельство о публикации №115101803936
Нина Барышникова 18.03.2016 20:53 Заявить о нарушении