Во сне я вижу как тебя целую
Два сердца любящих,
Должны ведь рядом быть,
Во сне я вижу как тебя целую,
А как проснусь, так хочется завыть,
Лишь от того, что ты не рядом,
Но в силах все я изменить,
И в жизни мне не нужно талисмана,
Ты будь лишь в сердце у меня,
Влюблен в тебя я милая Руслана,
Быть может ты полюбишь и меня
Свидетельство о публикации №115101800390