Притча о Душе...
Один философ пришел к выводу, что все вокруг подчинено случайностям и Космос - сплошной Хаос...Решил, что Создателя выдумали шаманы и колдуны, что бы держать под контролем недалеких людей...И сказал он: " Тебя нет, я не верю в Твое существование!"...А в голове возник беззвучный голос:" Я тоже в тебя не верю, но Надежду оставляю не на разум, а на ощущения твоего Сердца и Души...Я прощаю тебе твое НЕВЕЖЕСТВО..." Тогда философ упал на Землю, и брызнули слезы раскаяния...Выводы делайте сами. В Священном Писании сказано: " Только чистые Сердцем Отца Небесного узрят, ибо их и есть - Царствие Небесное..." Желаю Вам быть - чистыми Сердцем...
P.S.Мы - все Его дети...Я - не фанатик, но знаю, что Он - ЕСТЬ... Как много читающих и задумчивых...)))
© Copyright:
Айвон Аурус, 2015
Свидетельство о публикации №115101803886
Рецензии