Мой случайный попутчик

           На конкурс пародий Бонуфикс - 8   http://www.stihi.ru/2015/10/15/6493

                Вдохновение здесь:    http://www.stihi.ru/2014/11/23/1953
                Людмила Вяткина
                Блондинка на просёлке

                Грозно хмурится небо -
                Не дойти до усадьбы.
                Эх, укрытие мне бы -
                Под грозой не плясать бы!

                Может, было бы весело,
                Коль не лес бы, а улица;
                Коли город, а не село...
                И не градины у лица...

                Сапоги супермодные
                Грязь, как кашу, жевали.
                Катаклизмы природные -
                Доберусь я жива ли?

                "Ягуар" мой шикарный
                Облюбуют медведи...
                Чую - это же карма,
                Но держусь - я ведь леди!      
                ----------    


Мне теперь не до жиру -
Сердце бьётся в тревоге:
Повезло с пассажиром,-
Голоснул по дороге.

Я, как чуткая леди,
Дверь ему приоткрыла
Оказалось - медведю
В те ж края надо было.

Он залез неуклюже
На переднее кресло
И, довольный, потуже
Пристегнул свои чресла...

Грозно хмурится небо. (С)
Грязь, как каша, на шинах...
Эх, доехать бы мне бы,
Но буксует машина.

Нету способа лучше -
Карма здесь отдыхает...
Мой случайный попутчик
Сзади "тачку" толкает. 

                (3 место на конкурсе)               


Рецензии