Молчание убивает...

Молчание убивает,
Терзает мою душу.
Твои мысли с тобой улетают
Спокойствие ничем не нарушив.
Отречение взглядом
Куда-то на небо.
Но я здесь и я рядом
Как никто ещё не был.
Проснись от печали
И руку мне протяни.
Заберу тебя в дали
Царство беспечной мечты...


Рецензии