К конкурсу акростиха 73. Ресторан

       МЫ ТОЛЬКО ЗНАКОМЫ!..

- Решил, что мне явленье феи снится,
  Едва лишь Вы вошли в притихший зал.
 "Смотри - не упусти! - себе сказал, 
  Такое может и не повториться!"
  Отличное знакомство пусть упрочит
  Роскошный ужин! Вон стоит такси!
- А я сперва хотела бы спросить:
  Не громко ли храпишь ты, милый, ночью?!

                Октябрь 2015


Рецензии