Игра имеет имя зорбинг

Конкурс Михаила Битёва
Шаром покати


Как много развлечений разных,
От безобразных до прекрасных.
Вот, например, одно из них –
Мужик в прозрачный шар проник.

Ты ощутишь себя цыплёнком,
Катясь в прозрачном шаре тонком,
Там выраженье на лице
Что у цыплёночка в яйце.

Игра имеет имя зорбинг,
И твой авторитет он гробит,
Пьянь в позах точная вполне –
Напоминание жене.

А коль катанье снять на фото,
Другим напомнит идиота.
Но чем хорош весь этот зорб,
Все безобразья видит взор.


Рецензии