Сегодня не умер он

Плачет природа, плачет.
Нечего ей сказать.
Только вороны скачут.
Им не пристало ждать.

Дождь заливает свыше,
Торжественно, не спеша.
Дождик стучит по крыше
И даже замерзла душа.

И одевая куртку,
Я выхожу на балкон.
Плачьте вороны, плачьте.
Сегодня не умер он.


Рецензии