Милость еврею
Всех изворотливей, хитрей.
В войну он мудрость проявляет.
Что делал Гитлер с ним, он забывает.
Бомбит он сектор Газа.
Хотя не знает где их база.
Недаром в песне он поёт,
Что ротами фашистов перебёт.
Пришлите с крывым дулом пулемёт.
Видно еврей из Назарета.
Лизнул Иисусу попу.
И богатейшим стал,
На весь он Запад и Европу.
Куда ни плюнь одни евреи.
Всем продают свои идеи.
В ломбардах скупщики, банкиры в банках.
Видать на море ходят в величайших рангах.
Но, что не говори, он справедливей всех.
И на него грешить великий грех.
Он справедлив, он всю работу видит.
Отблагодарит сполна и не обидит.
Свидетельство о публикации №115101803738