ведь можно больше не вернуться
пусть будет больно,… но отпустить
захлопнуть дверь,… не оглянуться
понимая, что нелегко навек забыть…
ведь можно больше не вернуться…
с другими улыбаться и грустить
при встрече просто разминуться
ночами не с Вами постель делить
ведь можно больше не вернуться…
не писать Вам больше, не звонить
душой и сердцем от Вас замкнуться
со слезами на глазах … не простить
ведь можно больше не вернуться…
послать Вас к черту и начать жить
ко мне Вам больше не прикоснуться
но кто еще Вас будет так любить?
Свидетельство о публикации №115101803724