Я буду любить со слезой покаяния в голосе

 Я БУДУ ЛЮБИТЬ
СО СЛЕЗОЙ ПОКАЯНИЯ В ГОЛОСЕ,
С БЕЗУДЕРЖНОЙ СТРАСТЬЮ
ЖЕЛАННОГО СТЕПЬЮ ДОЖДЯ,
Я У БУДУ ЛЮБИТЬ
ДО БЕЗУМИЯ СТЕРНИ
РАСПОСЛЕДНЕГО КОЛОСА,
В НАДЕЖДЕ УСТАЛОЙ,
ЧТО ТЫ -
НЕ РАЗЛЮБИШЬ МЕНЯ.

Я БУДУ ЛЮБИТЬ
ДО НЕТЛЕННОЙ МЕЧТЫ ОСЯЗАНИЯ
ТЕБЯ, ТВОИХ РУК, ТВОИХ ГУБ,
ДО ПРИПУХЛОСТИ ЧУВСТВ...
В СЕБЕ НЕ ИЩУ Я
ПРОЗРАЧНЫХ ТЕНЕЙ ОПРАВДАНИЯ:
К ТЕБЕ, БЕЗ СОМНЕНЬЯ,
ПО ПЕРВОМУ ЗОВУ ПРИМЧУСЬ.

Я БУДУ ЛЮБИТЬ
ЧЕРЕЗ ЛИЦА С ТОБОЮ НЕСХОЖЕСТИ,
ДО ВОСКЛИКОВ "SOS!"
МОИХ ПОЗАПУТАННЫХ ТАЙН,
ЧРЕЗ СЛЯКОТИ ГОДЫ
И ГОДЫ СЧАСТЛИВОЙ ПОГОЖЕСТИ,
И С ВЕРОЙ В НАДЕЖДУ,
ЧТО НОВАЯ СВЕТИТСЯ ГРАНЬ.


Рецензии