Рубаи и что же впитала - вселенная?

       "И что же впитала - Вселенная?"

Любовь словно солнце.., нет - довольно ярче она!
Коль чувства пришли обоюдно, всё выпей до дна,
Она, будто феникс - как царская.., дивная - птица!
В ней все, что впитала Вселенная во все времена.


Рецензии