именно эти Песни!

  У меня появился маленький котёнок, кошечка, совсем малюсенький, видимо всего несколько недель. Но какая же она активная и голосистая!
  Самое интересное, что за всеми её «Мяу!» и прочими звуками, которыми она призывает меня то накормить её, то погладить. То активно и требовательно, как «истинная женщина» и чуть ли не «хозяйка» положения и моего дома, предлагать свою «любовь» и в ответ требует проявить мою. Так вот за всеми её призывами я слышу только одно… напоминание мне о Боге! Я слышу то «Кришна, Харе!», то «Харе Кришна!», то «Кришна Кришна!», то «Харе Харе!». До «Рамы» она ещё не добралась, но и того, что я слышу, уже достаточно для того, чтобы принять её, как посланца Небес, увидеть в ней не просто обычного котёнка, а великий знак и чудесное напоминание о Божественном присутствии Его в моей жизни! Пой, Альпи (так я назвал свою кошку), пой! Пой для меня и вместе со мной - пой о Нём! И пусть разносятся по всей квартире твои волшебные звуки: «Харе, Кришна!» и «Кришна, Харе!» Слава Богу, что я слышу именно эти Песни! Харе Кришна! Харе Харе!


Рецензии