Сожаление
Впадаем в пучину разврата.
И вновь ошибаясь, сгораем дотла,
И пепел стряхаем стократно.
Научены болью, зажаты в тиски;
Стаканчик второй прогоняем,
И корчась от боли, втираем в виски
Весь бред, и всю ложь принимаем.
Не сжалится время над нами,
И грусть не покинет наш дом.
Стократно судьбу проклиная,
Уходит из жизни фантом.
Свидетельство о публикации №115101803624