Сгорели пробки!

 От высокого напряжения
 перегорают "пробки" - предохранители
 в электроприборах


Мне все равно! Сгорели "пробки"!
Передержали сюжет неловкий.
Перетерпела, перестрадала -
Все оборвалось! Уже не надо
Мне выяснять, кто здесь виновный.
Мне все равно! Хожу свободной!
Я вас не жду, я привыкаю
К пустоте в сердце, но не страдаю.
Мне стало как-то равнодушно.
Легко дышать, немного скучно...
     18.10.15г


Рецензии