Осенний коктейль
Коктейль прохладный жадно пью глазами.
Кораблик чудной осени на мель
Сел средь России, радуя нас с вами.
Я упиваюсь дивной красотой –
Вином бордовым, жёлтым, красным, ярким!..
Ковёр – напиток, сказочно – простой,
Разлит повсюду по аллеям парка.
То белизной остужен по утрам,
То солнце подогреет грог прелестный.
И мать – природа преподносит нам
Прекрасный градус осени чудесной!..
2015г 18 ноября
Свидетельство о публикации №115101803533
Сама готова тостом разделить
хвалу о красоте осенней,
коктейль осенний пить и пить
и захмелеть без опасений...
Благодарю за красоту! Наталья осенняя.
Наталья Пинчук 18.10.2015 14:15 Заявить о нарушении