Утомлённый Крым

Месяц молодой в пуху завис
Призрачного,облачного неба
В моря отраженья смотрит вниз
Осень-огненная Дева
Засыпает утомлённый Крым
За сезон он жутко измотался
Раздувает бриз шашлычный дым
И пустеет пляж где он плескался
Я спрошу-Во сколько разбудить?
И дождусь я тихого ответа
Он волной мне тихо прошипит
Баю-баю! разбудите летом..

        EGO MC 15.10.15.


Рецензии