Осенне-летний сюжет
От лета бабьего штрих,
Кленовый лист-мотылёк,
Гоняет маленький вихрь.
Бульвар оделся в бардо,
Осенней музыки флирт,
Под аргентинский танго
Вальсирует жёлтый лист.
Красивых женщин вояж,
Как нескончаемый бриз,
Татушки и макияж,
Последней моды каприз.
Как завершающий бал,
Нарядных женщин расцвет,
Гуляющий карнавал,
Осенне-летний сюжет.
18-10-15
Свидетельство о публикации №115101803501