Мой Тихий океан
~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
~ * ~
На гребнях волн обрывки мыслей,
То штиль, то близкая гроза
И на щеке устало виснет,
Солёной каплею слеза.
Не унимается волнение,
Не ласков грозный океан.
Душа в тревоге и смятении,
А он бушует, словно пьян.
В нём столько мужественной силы,
Миры глубоководных тайн,
Закат безмолвный в буйстве синем,
Рассветный утренний туман.
Не покидает ностальгия
Тот образ, что однажды дан...
И вновь я мысленно в стихии,
С тобою, Тихий океан.
На фото я
Свидетельство о публикации №115101803498
Мила Садко 27.09.2019 19:18 Заявить о нарушении