Цвет России

Махровым цветом по России элитой расползлись жиды,
Коль славно «зелень» покосили, пожить пытаясь без нужды.
И всё ж награбленное надо вернуть, пока есть путь назад,
Ведь ожидаемой наградой в конце за это ждёт лишь ад.

Вы уж, пожалуйста, поверьте, кто не совсем сошёл с ума,
Ведь многим здесь ещё до смерти в хоромах жизнь – уже тюрьма.
Она сама предупреждает, что всё в конце уходит в прах,
Хотя ни в чём не осуждает, поскольку бьёт смертельный страх.

А жизнь религия простая: либо ты раб, либо слуга,
И, каждым днём её листая, она любая дорога.
Ведь в ней не купишь ни мгновенья, когда она на волоске,
Зато прибавит вдохновенья, держа петлёй сердца в тоске.

Нельзя считать священным делом, пуская в пищу плоть и кровь,
Ведь душам всем даётся тело, чтоб развивалась в нас любовь.
Мы получили это право, когда людьми здесь родились,
Чтоб соответствовать и нравам, влекущим души только ввысь.

Всё это милость Бога Кришны во всех аспектах бытия,
И мы стремимся к цели высшей в желанье истинного «я».
Судьбы заботливые руки нам выделяют всё сполна,
Но пробуждают только звуки в святейших божьих именах.

Харе Кришна Харе Кришна, Кришна Кришна Харе Харе,
Харе Рама Харе Рама, Рама Рама Харе Харе.


Рецензии