А дальше что?

Как спится на периночке из пуха,
А где-то пухнет с голоду старуха,
Когда в подвале брошенные дети,
Деликатесы лезут в горло эти!?
Или об этом думать не прилично,
В  ночных борделях,где бомон столичный?
Чиновники,конечно рангом высшие,
(Свинячьи глазки,салом подзаплывшие)
У них под мышкой тощие кокотки,
Ну те,что лифчик,трусики,колготки...
Конечно ,там теперь "графья"и "лорды"
Под гримом прячут поросячьи морды.
Мелькают между ними звёзды где-то,
Породы редкой,не дающей света!
За толстыми стенами,под охраной,
Резвятся дружно"тёлки"и "бараны"
Хотя под наркоту и водку,
Не прочь порвать друг другу глотку!
А ведь когда-то тоже были люди....
Неужто совесть по ночам не будит!?


Рецензии