На концерте

        НА КОНЦЕРТЕ

Фортепьянная музыка.
Вновь Ференц Лист
Свой привет мне прислал издалёка.               
Это ангелов Божиих вокализ,
Крылья солнечного потока.

Все земное –
Замшелые камни на дне,
Бурной речки, пронзающей мысли.
Милосердно сегодня подарено мне
Ощущенье безоблачной выси.

Надо мной развевается вечности стяг.
Свет любви торжествует над темью.
Я сегодня, как будто у неба в гостях,
Не хочу возвращаться на землю.
       


Рецензии