Луна нам шептала Вы лучшая пара

Ты мне приснилась, мы гуляли с тобой,

Нам звезды желали любви неземной,

Луна нам шептала: Вы лучшая пара,

И путь осветила в след за мечтой,

Всю ночь смотрел я на тебя,

И просто господу молился,

Оля, ты богиня для меня,

Ты для меня с небес спустилась,

И сердце у меня наполнилось любовью,

Во сне я нежно целовал тебя,

С утра проснулся словно с болью,

Что далеко ты от меня.


Рецензии