Эмма м - штрихкоды
Солнце печёт ствол. На камне кровавый йогурт.
Не сплю две ночи, до крови уже стёр ноги.
Наш обычный дурдом.
Все кроведоллары, которыми мы живем,
Нас изменили внутри. Не скажу, что лучше.
Пока ты спишь, я вижу этот ад наяву.
Я жив. Спасибо Борьке, Ему и случаю.
В перекрестиях прицелов запрыгают цели.
Штурмовик надсадным гулом разрезает закат.
Мы доделаем всё то, что пока не успели,
Потому что я планирую вернуться назад.
Хруст рукопашной в ночи.
Нажать бы кнопу – и вовсе звук отключить.
Пока рычит соперник, шея его трещит
В моих стальных руках. Ты потерпи пока.
Я самолетом, БТРом и простыми попутками
Этот шар перетопчу от края до края.
Ты от холода проснешься как-то утром. И
Я смогу тебе сказать: я вернулся, родная.
В перекрестиях прицелов запрыгают цели.
Штурмовик надсадным гулом разрезает закат.
Мы доделаем всё то, что пока не успели,
Потому что я планирую вернуться назад.
Оригинал - ЭММА М - ШТРИХКОДЫ
Свидетельство о публикации №115101803412