Множит

нас множит
только то, что не щадит,
отчаянным бессилием не гладит.
корявое до дрожи
"уходи",
написанное мельком на тетради.

глаза чужие,
будто ночи января,
разлитые бегут слова, как масло.
в то время, пока губы говорят,
что живы,
хотя все уже погасло.

и мир лото,
что теплится сгореть
правдивыми сияньями из ножен.
и я стою, как в январе,
держусь за то,
что множит.


Рецензии
Шикарная работа. Эмоции переданы потрясающе

Агат Свирид   29.09.2016 22:48     Заявить о нарушении