Мы для сего источник и сосуд

Всё: прошлое, грядущее, сей час.
Оно всегда, всегда конечно в нас.
Мы для сего источник и сосуд.
Принять всё это, нужен ум и труд.

Ум для того чтоб верно суть понять,
А труд, чтоб непременно осознать.
И не всегда что знаешь, понимаешь,
А то, что понимаешь, осознаешь.

В-Ольшан 18.10.2015


Рецензии