Он был Богом
А кто-то дышит этим,
Он напевает тихо
Куплет последний.
Кто-то в дождь
Босиком по лужам,
А кому-то вовсе
Никто не нужен.
Кто-то громко кричит
От злости своей,
Ну а Он все молчит,
Ждет победы своей.
Кто с мечем к нам,
А кто-то с хлебом,
Ну а Он был просто небом,
Небом был он для всех людей,
Он был Богом и есть теперь!
26.09.15 г.
Свидетельство о публикации №115101803390