Ночь темна?
Ведь ночь, бывает, осенит,
Когда ты днём измажешься,
Когда душа твоя взболит,
Когда ты весь - совсем разбит,
Хотелось покуражиться...
Ночь темна? Так видится!..
Ночную яркость, ты, увидь!
А мысли - как магнитятся!..
И вот! Та красненькая нить!
Ну, разве глупо это грить:
"Так хочется насытиться!"?
Ночь темна? Так надобно!..
Но день - он снова настаёт!
Сходи во храм - так задано!
Душа там мило отдохнёт,
Крылами ангелов махнёт
На всё, что было спрятано...
Ночь темна? Так свяжутся
Событь стихий тем милым сном,
Который к нам увяжется,
Забыть поможет о былом...
И все границы смажутся
Пред Ночью и пред Днём!..
18.10.2015
Свидетельство о публикации №115101803385
Всё - преходяще.
Ты откровенен - это стремление к познанию себя (значит и - всех)
Сергей Григорьев 5 24.05.2017 20:19 Заявить о нарушении